Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.

Смотреть Хищники онлайн бесплатно в хорошем качестве 34 Просм.

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Плеер #3
  • Плеер #4
  • Плеер #6
Кинотеатр
0
0
0
Голосов: 0
FHD (1080p)
Хищники

Хищники смотреть онлайн

Predators
  • Год 2010
  • Страна США
  • Перевод Рус. Дублированный, Eng.Original
Слоган: «Они - самые опасные убийцы на планете. Но это не наша планета...»
Продолжительность: 107
Премьера: 2010-07-07
Ограничение: 16+
Режиссер: Нимрод Антал
В ролях Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Алиси Брага, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Лоренс Фишбёрн, Дэнни Трехо, Луис Одзава Чжанцзянь, Махершала Али, Кэри Джонс,
Бюджет: $40 000 000
Сборы: $52 000 688
Рейтинг KP: 6.5
Рейтинг IMDB: 6.4
Состоит в подборках:
Краткий обзор фильма:
Группа профессиональных наемников волей судьбы оказывается на далекой и неизведанной планете. На планете на ребят начинает охотиться неизвестное существо. Чтобы выжить, парням нужно стать одной командой, но для таких горячих голов это не такая уж и простоя задача. Во главе наемников стоит сорвиголова Ройс. За исключением доктора все наемники - хладнокровные убийцы, среди которых - гангстеры, осужденные и участники отрядов смерти. Но теперь их преследует и истребляет страшное чудовище - так на чужой планете они вынуждены примерить на себя роль своих жертв.

Подробно о фильме
«Хищники» – фантастический боевик 2010 года, снятый молодым режиссёром Нимродом Анталом, известным российскому зрителю по фильму «Вакансия на жертву». Одним из авторов сценария и продюсером картины выступил Роберт Родригес. Главные роли исполнили Эдриэн Броуди, Тофер Грейс, Алиси Брага, Лоуренс Фишборн и Олег Тактаров.

Хищники – вымышленная инопланетная раса гуманоидов, которой посвящено несколько фильмов, комиксов, мультфильмов и компьютерных игр. Представители расы отличаются ростом около двух с половиной метров, плотоядностью и крайне высоким уровнем технологий. Одно из любимых времяпрепровождений хищников – это охота на представителей других цивилизаций, в том числе людей. Неудача в этом деле – позор для хищника, который он может смыть только ценой ритуального самоубийства.

По сюжету фильма главный герой Ройс (Эдриэн Броуди) – бывший американский военный, ставший наёмником. Его похищают инопланетяне, известные как хищники. Когда он приходит в себя, то понимает, что находится на другой планете. Также он обнаруживает ещё семерых людей: врача Эдвина (Тофер Грейс), представителя мексиканского наркокартеля Кучильо (Дэнни Трехо), снайпера ЦРУ Изабель (Алиси Брага), офицера эскадронов смерти Сьерра-Леоне Момбаса (Махершалалхашбаз Али), русского спецназовца Николая (Олег Тактаров), приговорённого к смерти Станова (Уолтон Гоггинс) и киллера якудзы Ханцо.

Для роли в этом фильме актеру Эдриэну Броуди пришлось набрать 10 килограммов мышечной массы. Он также высказался, что не отказался бы сыграть в продолжении «Хищников».

Ройс оказывается неформальным лидером группы элитных бойцов. Вскоре они начинают понимать, что неспроста попали на эту планету. Хищники собрали их вместе, чтобы предаться любимому занятию – охоте. В ходе ожесточённых боёв они находят ещё одного представителя землян – Ноланда (Лоуренс Фишборн), морпеха США. Его закинули на планету несколько лет назад, но он сумел выжить. Опыт Ноланда и личные качества героев должны помочь героям выжить в этом инопланетном аду.

Роберт Родригес написал сценарий к «Хищникам» ещё в 1994 году, но из-за финансового провала второй части проект фильма был отложен на неопределённый срок. В 21 веке «XX век Фокс» выпустил на киноэкраны ленты «Чужой против Хищника» и «Чужие против Хищника: реквием». Их коммерческий успех дал возможность возродить франшизу, и продюсеры кинокомпании вспомнили про сценарий Роберт Родригеса пятнадцатилетней давности. Изначально планировалось, что сам Родригес и сядет в режиссёрское кресло, но он ограничился продюсерскими функциями и работой над сценарием.

Производственный бюджет картины составил 40 миллионов долларов. Под слоганом «Страх возрождён» фильм «Хищники» вышел на киноэкраны 8 июля 2010 года. Также к выходу фильма планируется выпустить новые игрушки хищников, серию комиксов и видеоигру для iPod, iPad и iPhone.

Роберт Родригес о фильме «Хищники»: «Безусловно, "Хищник" – это шедевр. Его идеи в дальнейшем были заимствованы в стольких картинах и видеоиграх. Я же намереваюсь развить их, опираясь на своё собственное видение, изложенное мною много лет назад. Вероятно, расширить вселенную Охотников за счёт других инопланетных видов, естественно, не стремясь особенно удаляться от сюжетной линии оригинального фильма. Я думаю, что в самом названии "Хищники" я как бы пытаюсь показать всем, что я намерен бережно обращаться с первоисточником, но представить свои авторский взгляд. Как это сделал Джеймс Кэмерон, снявший свой фильм на основе классики Ридли Скотта».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее