Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.

Смотреть Люди в черном 3 онлайн бесплатно в хорошем качестве 32 Просм.

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Плеер #3
  • Плеер #4
  • Плеер #6
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
0
Голосов: 0
FHD (1080p)
Люди в черном 3

Люди в черном 3 смотреть онлайн

Men in Black III
  • Год 2012
  • Страна США
  • Перевод Рус. Дублированный, Укр. Дубльований, А. Гаврилов,
Слоган: «Вперёд в прошлое»
Продолжительность: 106
Премьера: 2012-05-14
Ограничение: 12+
В ролях Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Джемейн Клемент, Майкл Стулбарг, Эмма Томпсон, Элис Ив, Майк Колтер, Билл Хейдер, Майкл Чернус,
Бюджет: $225 000 000
Сборы: $179 020 854
Рейтинг KP: 7.2
Рейтинг IMDB: 6.8
Краткий обзор фильма:
Американский приключенческо-фантастический фильм, продолжение картин «Люди в черном» и «Люди в черном 2», снятый Барри Зонненфельдом в 2012 году. Главные роли в фильме «Люди в черном 3», как и в предыдущих частях, исполнили Уилл Смит и Томми Ли Джонс.
Сюжет фильма Люди в черном 3

Приключения агента Джея и агента Кея продолжаются. На этот раз они противостоят нежданным гостям, которые то и дело стремятся попасть на Землю и так перегруженную инопланетными существами, маскирующимися под людей. Выполняя очередное задание агент Джей сталкивается с секретной информацией из прошлого агента Кея, которая касается событий 1969 года. Однако Кей отказывается обсуждать свое прошлое, а у Джея нет доступа к засекреченной базе данных. Единственное, что ему удается разузнать - в том году агент Кей спас Землю при помощи специального галактического щита. В это же время из лунной тюрьмы сбегает опасный преступник-иноплянетянин Борис-Животное, которого Кей упрятал за решетку в том самом 1969 году. Но самое страшное происходит, когда в один из дней агент Джей приходит на работу и узнает, что его напарник Кей был убит, причем более сорока лет назад. Чтобы выяснить почему прошлое изменилось, а так же вернуть все на свои места, агенту Джею предстоит отправиться в увлекательное путешествие по прошлому.

Ветеран работы в подразделении «Люди в черном» агент Джей (Уилл Смит) узнает, что жизнь агента Kей и судьба Земли находятся под угрозой. Агент Кей (Томми Ли Джонс) был убит в прошлом и не успел построить защитный галактический щит, способный отразить иноземный удар. Теперь агент Джей должен совершить путешествие во времени и вернуться в 1969 год, чтобы остановить инопланетного преступника по имени Борис (Джемейн Клемент) и тем самым предотвратить не только убийство агента Кей, но и уничтожение всей планеты. В 1969 году агент Джей встретит молодого агента Кей (Джош Бролин), но успеет ли он выполнить свою миссию за двадцать четыре часа и вернуться из прошлого в настоящее, чтобы не остаться там навсегда?
Слоганом фильма стала фраза «Вперед в прошлое», являющаяся отсылкой к фильму «Назад в будущее».

Интересное:
Впервые идея фильма «Люди в черном 3» была предложена Уиллом Смитом режиссеру Барри Зонненфельду во время съемок фильма «Люди в черном 2» в 2002 году. Смит высказал идею, что его персонаж, агент Джей, может вернуться в прошлое, чтобы спасти своего напарника, агента Кей, и вместе с тем узнать его историю. Идея понравилась режиссеру, но ее воплощение заняло достаточно много времени. Впервые о работе над фильмом «Люди в черном 3» кинокомпания Sony Pictures Entertainment объявила 1 апреля 2009 года. В октябре 2009 года компания пригласила Итана Коэна к работе над сценарием картины. Режиссер Майкл Бэй проявил интерес к работе над проектом, но в итоге на пост режиссера был утвержден Барри Зонненфельд, работавший над первыми двумя фильмами «Люди в черном», а в мае 2010 года он подтвердил возвращение Томми Ли Джонса и Уилла Смита к работе над своими персонажами. Кроме того, к работе над проектом присоединились продюсеры первых двух частей «Людей в черном»: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс и Стивен Спилберг.
Барри Зонненфельд о съемках фильма «Люди в черном 3»: «Была ли это ответственная работа? Ответ на этот вопрос таков: если этот фильм получится таким, как я думаю, это будет гениально. Если же он провалится, то это была действительно глупая идея».

В июне 2010 года к обработке сценария «Людей в черном 3» приступил писатель Дэвид Кепп, а в ноябре того же года к работе над сценарием присоединился Джефф Натансон, ранее работавший со Стивеном Спилбергом над фильмом «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа», чьей задачей была проработка эпизодов путешествий во времени и сцен, действие которых разворачивается в 1969 году.

Съемки фильма «Люди в черном 3» начались 1 июля 2011 года и проходили в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и пригородах.

Кастинг проекта также занял немало времени. На роль преступника Бориса рассматривалась кандидатура скандально известного британского комика Саши Барона Коэна, но в итоге этого персонажа сыграл Джемейн Клемент. Также в фильме «Люди в черном 3» снялись такие актеры, как: Элис Ив, Эмма Томпсон, Билл Хэйдер, Майкл Стулбарг, Николь Шерзингер и другие.
В фильме «Люди в черном 3» эпизодическую роль сыграла популярная певица Леди Гага. Предлагаем смотреть фильм Люди в черном 3 онлайн в хорошем HD качестве в онлайн-кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее