Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.

Смотреть Седьмой сын онлайн бесплатно в хорошем качестве 18 Просм.

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Плеер #3
  • Плеер #4
  • Плеер #6
Кинотеатр
0
0
0
Голосов: 0
FHD (1080p)
Седьмой сын

Седьмой сын смотреть онлайн

Seventh Son
  • Год 2014
  • Страна Канада, США, Великобритания, Китай
  • Перевод Рус. Дублированный, Eng.Original
Слоган: «When darkness falls, the son will rise»
Продолжительность: 102
Премьера: 2014-12-17
Ограничение: 12+
Режиссер: Сергей Бодров
В ролях Бен Барнс, Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Алисия Викандер, Антье Трауэ, Оливия Уильямс, Джон ДеСантис, Кит Харингтон, Джимон Хонсу, Джерард Планкет,
Бюджет: $100 000 000
Сборы: $17 223 265
Рейтинг KP: 5.8
Рейтинг IMDB: 5.5
Категории Фэнтези Приключения 
Состоит в подборках: Про ведьм  Экранизация книг 
Краткий обзор фильма:
Главный герой по имени Том Уорд родился седьмым по счету сыном в семье, глава который тоже был седьмым среди детей своего отца. Это невероятное обстоятельство позволяет юноше стать учеником чародея и, пройдя обучение, бороться с любыми проявлениями зла, оберегая землю от нечистой силы. Но для того, чтобы реализовать свое призвание, необходимо очень долго и усиленно учиться, а времени остается все меньше и меньше…

Подробно о фильме
Фильм производства Великобритании и США, основанный на романе Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака».
Главные роли в картине «Седьмой сын» исполнили Бен Барнс, Джефф Бриджес и Джулианна Мур. Мировая премьера ленты — 17 октября 2013 года.

Действие разворачивается в 18 веке. Много лет назад ведьмак Мастер Грегори (Джефф Бриджес) заточил могущественную злую ведьму по имени Мать Малкин (Джулианна Мур). Теперь она нашла способ вырваться на свободу и жаждет возобновить темных сил с человечеством. Она призывает армию своих последователей и намеревается обрушить огромную мощь на ни о чем не подозревающих людей. Когда произошло то, чего Мастер Грегори всегда страшился, он понимает, что должен срочно подготовить нового ведьмака. Обычно на обучение уходят долгие годы, но сейчас в его распоряжении очень мало времени — лишь до ближайшего полнолуния.

Главный герой картины — молодой Том Уорд (Бен Барнс), который является седьмым сыном седьмого сына. Только такой человек может стать ведьмаком, и именно он оказывается единственной надеждой человечества в борьбе против Малкин и ее последователей. Но быть седьмым сыном недостаточно, Тому придется пройти ускоренный курс обучения. Ему предстоит множество изнурительных тренировок, к тому же ведьмаков в народе традиционно недолюбливают. Конечно, не обойдется и без прекрасной девушки — родственница Матери Малкин по имени Элис (Алисия Викандер) сначала выступает на стороне зла, но со временем начинает сомневаться в своей приверженности тьме.

Съемки картины начались 19 марта 2012 года в Ванкувере, на западном побережье Канады. Режиссером фентези-фильма «Седьмой сын» стал Сергей Бодров-старший, известный российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Он дважды номинировался на Оскар в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за ленты «Монгол» и «Кавказский пленник». На счету Сергея Бодрова также такие работы как «Медвежий поцелуй», «Белый король, красная королева» и «Давай сделаем это по-быстрому».
В основу сценария фильма «Седьмой сын» положен роман Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака» (оригинальное название The Last Apprentice: Revenge of the Witch / Последний ученик: Месть ведьмы). Эта книга является первой частью цикла The Wardstone Chronicles, в настоящее время включающего в себя четырнадцать произведений. Роман «Ученик ведьмака» вышел в свет в 2004 году.

Джулианна Мур и Джефф Бриджес были утверждены на свои роли первыми. Бриджес сыграл Мастера Грегори, а Джулианна Мур исполнила роль злой ведьмы.

Главную роль в фильме «Седьмой сын» исполнил английский актер Бен Барнс, прославившийся благодаря съемкам в картине «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Также он известен по таким работам как «Дориан Грей», «Легкое поведение», «Убить Боно» и «Хроники Нарнии: Покоритель Зари».
Изначально роль Тома Уорда должен был исполнить Сэм Клафлин, известный своими работами в картинах «Столпы Земли» и «Сердце всякого человека». Широкую популярность ему принесла роль миссионера Филиппа в блокбастере «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Однако, в июне 2011 Сэм Клафлин по неизвестным причинам решил покинуть проект и его место в актерском составе «Седьмого сына» занял Бен Барнс.
Среди других претендентов на роль Тома Уорда были Алекс Петтифер, Шайло Фернандес, Калеб Лэндри Джонс и Джеймс Фрешвилл.

Элис сыграла шведская киноактриса Алисия Викандер. Из ее предыдущих работ следует отметить роль Китти в экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина» 2012 года.
На роль Элис претендовали Дженнифер Лоуренс, Дианна Агрон, Имоджен Путс и Фелисити Джонс. Предлагаем смотреть фильм Седьмой сын онлайн в хорошем HD качестве в онлайн-кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее