Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.

Смотреть Затащи меня в Ад онлайн бесплатно в хорошем качестве 39 Просм.

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Плеер #3
  • Плеер #4
  • Плеер #6
Кинотеатр
0
0
0
Голосов: 0
FHD (1080p)
Затащи меня в Ад

Затащи меня в Ад смотреть онлайн

Drag Me to Hell
  • Год 2009
  • Страна США
  • Перевод Рус. Дублированный
Слоган: «Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell»
Продолжительность: 99 мин.
Премьера: 2009-03-15
Ограничение: 16+
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраса, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович,
Бюджет: $30 000 000
Сборы: $42 100 625
Рейтинг KP: 6.1
Рейтинг IMDB: 6.5
Категории Триллеры Ужасы 
Состоит в подборках:
Краткий обзор фильма:
Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась..., но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.

Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе. В ответ, та накладывает на нее проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар. Теперь помочь Кристине может только провидица Шаун Сэн Дена.

Подробно о фильме
Американский фильм ужасов кинорежиссера Сэма Рэйми (Sam Raimi), известного российскому зрителю по таким кинолентам, как «Быстрый и мертвый» (1995), «Дар» (2000), «Человек-паук» (2002), «Человек-паук – 2» (2004). В фильме снимались Элисон Ломан и Джастин Лонг.
В 1969 году медиум пытается избавить маленького мальчика от демонов, которых тот слышит, но во время ритуала мальчика забирает неведомая сила…

В 2009 году молодая девушка по имени Кристина Браун (Элисон Ломан) работает в банке. Жизнь у Кристины ничем особенно не примечательна: она упорно работает, чтобы дослужиться до позиции ассистента менеджера, но пока карьера складывается не очень, потому что у Кристины есть конкуренты. Босс считает ее способной, но не видит от нее отдачи, поэтому не рассматривает ее в качестве претендента на эту должность. Он считает, что она недостаточно жесткая в принятии решений. И вот вскоре на прием к Кристине приходит старая цыганка Сильвия Гануш (Лорна Рэвер), которая отчаянно просит продлить закладную за ее дом. Кристина решает показать твердость и не продлевает ей закладную. Цыганка унижается перед всеми посетителями банка, но Кристина не идет на компромисс. Почувствовав угрызения совести, Кристина догоняет женщину на улице и просит у нее прощения, но та набрасывается на нее и отрывает пуговицу с ее пальто, проклиная молодую девушку. Поначалу она не обращает внимания на это проклятие, но позже начинают происходить всякие загадочные события, которые вынуждают ее обратиться к медиуму Рхаму Джасу. Медиум утверждает, что ее действительно прокляли, и три дня ее будет мучить демон по имени Ламия. Неприятности у Кристины начинаются прямо на следующий день: сначала коллега по работе подставляет ее, и Кристина теряет работу, затем она едет домой к цыганке, чтобы поговорить с ней, но ей сообщают, что Сильвия Гануш скончалась накануне вечером…

Когда девушка возвращается к себе домой, то ее атакует Ламия – чудовищный кровожадный демон. По совету медиума, Кристина отдает ему в жертву собственную кошку. Для того чтобы избавиться от чудовищного заклятья, Кристина собирает последние деньги и отправляется к женщине по имени Шон Сан Дэна (Адриана Барраза), которая может справиться с такими проклятьями. Удастся ли ей помочь несчастной девушке?
Бюджет фильма «Затащи меня в ад» составил 30 млн $, а мировые кассовые сборы превысили отметку в 90 млн $. Мировая премьера картины состоялась 15 марта 2009 года.

Картина «Затащи меня в ад» получила положительные отзывы критиков.

В 2017 году актриса Бояна Новакович снялась в фильме «Скайлайн 2».

В ролях: Элисон Ломан (Alison Lohman), Джастин Лонг (Justin Long), Лорна Рэвер (Lorna Raver), Дилип Рао (Dileep Rao), Адриана Барраза (Adriana Barraza), Челси Росс (Chelcie Ross) и другие актеры.
Фильм «Затащи меня в ад» получил премию «Сатурн» в номинации «Лучший фильм ужасов» в 2009 году.

– Первоначально на роль Кристины претендовала актриса Эллен Пейдж, но она отказалась от участия в проекте, выбрав фильм «Катись!» (2009). В итоге роль досталась молодой актрисе Элисон Ломан.

– Сценарий к фильму Сэм Рэйми (режиссер фильма) написал в соавторстве со своим братом Айвэном Рэйми. Интересно, что сценарий к этой картине был готов еще в 1992 году (после выхода на экраны фильма «Зловещие мертвецы: Армия тьмы»), но он решил отложить проект до лучших времен.

– Киноактер Джастин Лонг, который играет в фильме приятеля Кристины по имени Клэй, постоянно использует в картине продукты корпорации Apple Inc. Интересно, что в реальной жизни актер является «голосом» рекламы продуктов компании Apple.

– Режиссер фильма Сэм Рэйми появляется в картине Предлагаем смотреть фильм Затащи меня в Ад онлайн в хорошем HD качестве в онлайн-кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее