Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.

Смотреть Самый Новый год! онлайн бесплатно в хорошем качестве 40 Просм.

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Плеер #3
  • Плеер #4
  • Плеер #6
Кинотеатр
0
0
0
Голосов: 0
FHD (1080p)
Самый Новый год!

Самый Новый год! смотреть онлайн

  • Год 2020
  • Страна Россия
  • Перевод Рус. Оригинальный
Слоган: «Встречайте гостя из будущего»
Продолжительность: 80 мин.
Премьера: 2020-12-23
Ограничение: 16+
Режиссер: Антонина Руже
В ролях Роман Курцын, Алина Алексеева, Елизавета Кононова, Ксения Радченко, Иван Макаревич, Владимир Сычев, Наталья Щукина, Антон Шурцов, Артем Костюнёв, Юлия Серина,
Рейтинг KP: 6.4
Категории Комедии Фантастика 
Состоит в подборках:
Краткий обзор фильма:
У Саши три проблемы: девушка, которая хочет свадьбу, на которую он никак не может решиться, ведь он всего-навсего ветеринарный фельдшер и чистит уши собакам, родители, ведь маме не нравится Оля, а папе не нравится его работа, потому что Саша чистит уши собакам, и третья - он не нравится Олиной маме, потому что... да, потому что он чистит уши собакам. В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома, чтобы отпраздновать еще и его день рождения, ведь родился он 1 января. Оля приготовила ему подарок - он скоро станет папой! Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете. Нажав на смыв, он оказывается... в квартире своих родителей за два часа до своего рождения. И на дворе 31 декабря 1992 года.

Подробно о фильме
«Самый Новый год!» — российская фантастическая комедия Антонины Руже с Романом Курцыным в главной роли.
Саша (Роман Курцын) — простой ветеринарный фельдшер, который занимается бесхитростной работой, например, чистит уши собакам и кошкам. У него есть девушка Оля (Елизавета Кононова), которая давно ждет от него предложение руки и сердца, но Саша никак не может решиться на такой важный шаг, так как не уверен, что сможет обеспечить их совместное будущее. Кроме того, проблем у молодого человека хватает: его мама не любит Олю, а мама Оли не любит его.

В преддверии Нового года, когда семья оказывается в сборе, чтобы отпраздновать еще и день рождения Саши, который наступит 1 января, молодой человек узнает, что Оля беременна. Пытаясь уединиться от всех, Саша закрывается в туалете, а нажав на слив, он каким-то образом перемещается в 1992 год за пару часов до своего рождения.

Вторая полнометражная работа режиссера Антонины Руже после комедии 2019 года «Лови момент». По словам режиссера, 1992 год выбран не только потому, что является годом рождения главного героя, но и потому, что передает атмосферу советского праздника с одинаковыми елочными игрушками и фонариками. Тот год стал особенным для многих россиян, так как он был первым годом существования новой страны и нес в себе страх, надежду и веру в лучшее. Именно это чувство попытались передать создатели картины.

«1992 год — особенный для всей нашей страны. Все изменилось, но пока никто не понимает, что именно принесут с собой эти изменения. С одной стороны, все с надеждой смотрят в будущее, а с другой — страшно менять привычный уклад жизни советского человека. Это переломное, сложное время, но даже в этот непростой период люди все равно собирались вместе 31 декабря, чтобы всей семьей встретить Новый год! Именно это ощущение общего теплого праздника нам хотелось донести. В чем-то 2020-й похож на то время. За год пандемии мир невероятно изменился, с чем еще мы можем столкнуться в 2021-м, пока остается только гадать. Но, несмотря ни на что, Новый год — это то время, которое объединяет людей и дарит им надежду», — рассказала режиссер фильма Антонина Руже.

Главную роль в фильме исполнил популярный актер Роман Курцын, получивший известность благодаря картинам «Я худею», «СуперБобровы. Народные мстители», «Балканский рубеж» и «Гуляй, Вася!». Кроме того, актер также выступил в ленте в качестве креативного продюсера.

«Я стал креативным продюсером этого проекта, так как мне очень откликнулся посыл, который создатели вложили в проект, — снять добрый новогодний фильм. Про время, когда было не только много неопределенности, но и много любви и настоящей дружбы. Когда Новый год праздновали вместе с соседями, вместе копили на «селедку под шубой», а потом все вместе собирались во дворе под бой курантов. Время, когда наши родители были в самом расцвете сил и воспитывали нас, несмотря ни на что. За что им отдельное большое спасибо!» — прокомментировал актер.

Роль его девушки сыграла Елизавета Кононова («Закон каменных джунглей», «Как я стал русским», «Гранд», «Обычная женщина»). Образ матери Ольги в молодости примерила на себя Алина Алексеева («Ольга», «Год свиньи», «Родком», «Кухня»).

«Я была рада принять участие в таком добром новогоднем проекте. Именно на такое кино хочется сходить всей семьей. Каждое поколение найдет в фильме что-то свое: молодые люди будут следить за приключениями Саши, родители и бабушки с дедушками вспоминать эпоху 90-х. А после просмотра, возможно, всем захочется обменяться своими впечатлениями. Сегодня непростая эпидемиологическая ситуация, кинотеатры строго следят за дистанцией и заполняют залы только на 25%. Я хожу в кинотеатры, соблюдая все меры безопасности. Я много читала о коронавирусе и понимаю, что в таких условиях риск передачи минимальный, с учетом того, что в кармане у меня всегда антисептик. Ничто не заменит это волшебное чувство — просмотр любимых фильмов на большом экране, темный зал, перешептывания и попкорн. Не отказывайте себе в любимом удовольствии, но не забывайте о безопасности!» — говорит актриса. Предлагаем смотреть фильм Самый Новый год! онлайн в хорошем HD качестве в онлайн-кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее