Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.

Смотреть LEGO Ниндзяго: Мастера кружитцу онлайн бесплатно в хорошем качестве 38 Просм.

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Плеер #3
Кинотеатр
0
0
0
Голосов: 0
FHD (1080p)
LEGO Ниндзяго: Мастера кружитцу

LEGO Ниндзяго: Мастера кружитцу смотреть онлайн

Ninjago: Masters of Spinjitzu
  • Год 2011
  • Страна Канада, Сингапур, США, Дания
  • Перевод Рус. Дублированный, Eng.Original, Рус. Дублированный
Слоган: -
Продолжительность: 30 мин.
Премьера: 2011-12-02
Ограничение: 6+
В ролях Майкл Адамуэйт, Келли Мецгер, Кирби Морроу, Брент Миллер, Винсент Тонг, Пол Добсон, Джиллиан Майклс, Марк Оливер, Кэтлин Барр, Йен Джеймс Корлетт,
Бюджет: DKK 37 000 000
Рейтинг KP: 6.8
Рейтинг IMDB: 7.2
Категории Мультсериал
Состоит в подборках:
Краткий обзор фильма:
Короткометражные мультфильмы. 1 сезон, продолжение мультфильма о героях Лего-коллекции Нидзяго. Наших героев ждут новые испытания, новые приключения. Сенсей Ву Гармадон - наставник юных ниндзя (Кай, Джей, Зан, Кол), духовный отец, готовит их, помогает понять и осмыслить что-то важное в жизни... Появляются новые персонажи (как положительные, так и отрицательные)... Опять Лорд Гармадон пытается захватить оружие и выйти из преисподнии... и по пророчеству его может победить только Зелёный ниндзя... - Кто такой Зелёный Ниндзя? кто из нынешних героев им окажется?... Змеи - весь сезон кишит змеями... фу-у-у, фр-р-р, кы-ы-ш... Предлагаем смотреть фильм LEGO Ниндзяго: Мастера кружитцу онлайн в хорошем HD качестве в онлайн-кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее